![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Татьяна |
![]()
|
![]() кроличья скорая помощь; заводчик; эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16 050 Регистрация: 22.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Сушеная морковь продается в мешках по 25 кг.
Стоимость одного мешка - 3750 руб. Стоимость 1 кг - 150 рублей. Через 2 недели возможно повышение цен на продукцию. === Хочу купить своим сушёной морковки, но 25 кг мне не надо. Поэтому ищу с кем вместе купить. Самовывоз м. Тимирязевская. |
Manya2003 |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Гости форума Сообщений: 85 Регистрация: 31.5.2011 Пользователь №: 146 710 ![]() |
Сушеная морковь продается в мешках по 25 кг. Стоимость одного мешка - 3750 руб. Стоимость 1 кг - 150 рублей. Через 2 недели возможно повышение цен на продукцию. === Хочу купить своим сушёной морковки, но 25 кг мне не надо. Поэтому ищу с кем вместе купить. Самовывоз м. Тимирязевская. Татьяна,а Вы поподробнее не расскажете как это осуществить? Хочу своих осчастливить морковкой... |
Татьяна |
![]()
|
![]() кроличья скорая помощь; заводчик; эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16 050 Регистрация: 22.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
С тем мешком не получилось.
Выгоднее брать у Олега Белянина в магазине "Ангорахаус" килограммами. http://www.angorahouse.ru/shop/category/4 Сейчас мы не добавляем морковь - травы заи получают много. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2023, 6:36 |