![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Chaki |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 62 Регистрация: 11.2.2008 Из: Москва-Волгодонск(Ростовская обл.) Пользователь №: 4 011 ![]() |
Очень хочу выразить огромную благодарность нашей заводчице Валентине Волиной!!
![]() Очень хороший и отзывчивый человек, профессинал в своем деле!Всегда поможет и всегда подскажет ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Валентинка |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 131 Регистрация: 5.12.2007 Из: Москва Пользователь №: 2 658 ![]() |
Я тоже скажу спасибо большое Валентине (Татьяне тоже, конечно :)) за мою ласкушу. Валентина все подробно рассказала, видно, как приятно было ей видеть малышку снова, насколько болит душа за всех малышей. Ну и просто очень приятный в общении человек (а имя-то какое хорошее
![]() Вот моя Ника ![]() -------------------- |
Лариса |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Гости форума Сообщений: 15 Регистрация: 18.3.2010 Пользователь №: 59 639 ![]() |
Я тоже скажу спасибо большое Валентине (Татьяне тоже, конечно :)) за мою ласкушу. Валентина все подробно рассказала, видно, как приятно было ей видеть малышку снова, насколько болит душа за всех малышей. Ну и просто очень приятный в общении человек (а имя-то какое хорошее :D ) Вот моя Ника ![]() Купили вчера у заводчицы Валентины Волиной очаровательного гермелинчика девочку. В родословной значится мама Ника и папа Moon Light. Нам было интересно посмотреть фото родителей. Нашли на этом форуме информацию о папе и фото. Хочу узнать, не Ваша ли Ника мама? Малышка очень на нее похожа. Наш крольчонок родился 27 января 2010 г. Очень приятное впечатление осталось у нас от общения с Валентиной Волиной, хотим выразить ей благодарность. -------------------- |
Татьяна |
![]()
|
![]() кроличья скорая помощь; заводчик; эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16 050 Регистрация: 22.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Купили вчера у заводчицы Валентины Волиной очаровательного гермелинчика девочку. В родословной значится мама Ника и папа Moon Light. Нам было интересно посмотреть фото родителей. Нашли на этом форуме информацию о папе и фото. Хочу узнать, не Ваша ли Ника мама? Малышка очень на нее похожа. Наш крольчонок родился 27 января 2010 г. Очень приятное впечатление осталось у нас от общения с Валентиной Волиной, хотим выразить ей благодарность. Лариса, дорый день! Отлично что появились. Моя ошибка при выпиские родословной - я не тех родителей указала у Вашей девочки при печати. ![]() Отец должен быть 1,0 Mashenka’s Miracle Light 25.12.2007 03/12724 96,5 1,118 Чернышева Т. Мать 0,1 Ника из Машеньки 18.12.2006 RMM1/C68 94,5 1,539 Чернышева Т. Я сообщу Валентине о проблеме. Бланки будут у неё в ближайшее время. Извините что так получилось. |
Лариса |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Гости форума Сообщений: 15 Регистрация: 18.3.2010 Пользователь №: 59 639 ![]() |
Лариса, дорый день! Отлично что появились. Моя ошибка при выпиские родословной - я не тех родителей указала у Вашей девочки при печати. ![]() Отец должен быть 1,0 Mashenka’s Miracle Light 25.12.2007 03/12724 96,5 1,118 Чернышева Т. Мать 0,1 Ника из Машеньки 18.12.2006 RMM1/C68 94,5 1,539 Чернышева Т. Я сообщу Валентине о проблеме. Бланки будут у неё в ближайшее время. Извините что так получилось. Здравствуйте, Татьяна! Наша Бусинка оказалась мальчиком! ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Татьяна |
![]()
|
![]() кроличья скорая помощь; заводчик; эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16 050 Регистрация: 22.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Здравствуйте, Татьяна! Наша Бусинка оказалась мальчиком! ![]() Доброе время суток, Лариса! Если принципиально - заменим. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.4.2021, 18:12 |