![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Татьяна |
![]()
|
![]() кроличья скорая помощь; заводчик; эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16 050 Регистрация: 22.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
8-ая Всеукраинская экспертная выставка карликовых кроликов, декоративных грызунов и хорьков Центра " Кролик и компания "проводимая совместно с Киевским городским Домом природы состоится 27-28 марта 2010 года
Место проведения: г.Киев, ул. Рогнединская 3, Киевский городской "Дом природы" (рядом Метро "Дворец спорта") Время проведения с 11.00 до 18.00 Подробнее http://krolikikompania.at.ua/blog/2010-01-01-41 |
Татьяна |
![]()
|
![]() кроличья скорая помощь; заводчик; эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16 050 Регистрация: 22.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Экспертиза кроликов планируется в воскресенье 28 марта.
|
Lelka |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 769 Регистрация: 2.4.2008 Из: Николаев Пользователь №: 5 132 ![]() |
Спасибо, что написали, а то я думала уже звонить в Киев и спрашивать). Планирую поехать, но еще есть обстоятельства, по которым все может отмениться
![]() -------------------- Приглашаем в гости! Daniel-Thai Rabbits
|
Татьяна |
![]()
|
|
Lelka |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 769 Регистрация: 2.4.2008 Из: Николаев Пользователь №: 5 132 ![]() |
Здорово! Надеюсь, что все получится)
![]() -------------------- Приглашаем в гости! Daniel-Thai Rabbits
|
Татьяна |
![]()
|
Мы тоже надеемся...
![]() |
Olga |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня немного изменились обстоятельства
![]() ![]() Я бы всё пофотографировала, карта памяти в фотоаппарате большая)))))))... Какие нам с Тошиком нужны бумаги? ![]() |
Татьяна |
![]()
|
Оль, седьмой будешь...
![]() Звони Ниле или Ире, узнавай координаты наших поездов. Хорошо бы чтобы ты смогла купить билеты в наш вагон. И лучше нижнюю не боковую полку - тогда мы легко обменяем твой билет ближе к нам прямо в вагоне. Загранпаспорт не нужен. (но скажу по секрету - он тебе может пригодиться этой осенью потому что мы планируем поездку на выставку кроликов за заграницу; объявление вывешу чуть позже в клубном разделе) |
Olga |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Урааа!))))) Опять мы с Тошиком путешествовать будем))))
![]() ![]() ![]() |
Татьяна |
![]()
|
Вообще нас больше едет
![]() Лену не посчитала и Оля возможно присоединится... Итого - 9 человек... ![]() |
Olga |
![]()
|
Гость ![]() |
веселый кроличий поезд)))))))))
![]() |
Татьяна |
![]()
|
Скорее "людской"... часть людей едет без кроликов...
|
Olga |
![]()
|
Гость ![]() |
Скорее "людской"... часть людей едет без кроликов... Всё равно весело будет)))) Купила билеты. На нужный поезд в Киев билеты уже все проданы (остались только купе), в итоге мне пришлось брать билет на поезд который идет на час 20 позже(((( Зато из Киева мне удалось взять билет в нужный поезд в нужный вагон место 15, т.е. где-то совсем рядом ![]() Кто еще билеты не купил советую поторопиться. |
Cvetochek |
![]()
|
![]() Воспевающая кроликов ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 1 531 Регистрация: 12.6.2008 Из: Москва - кузьминки Пользователь №: 6 137 ![]() |
А у еня 18 место!!!
Будем перестукиваться :) -------------------- "Rabbits Planet"
екки на выставке "Осенняя Ника - 2010 в Москве" оролева выставки ![]() ![]() Все о кроличьей моде rabbitshow.ru |
Olga |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Нила |
![]()
|
![]() Воспевающая кроликов; заводчик; эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 6 953 Регистрация: 12.10.2006 Из: г. Люберцы Пользователь №: 11 ![]() |
"Лучше не надо" (с)
-------------------- Я выступаю ЗА ПРОДАЖУ ПРИВИТЫХ KРОЛЬЧАТ НЕ РАНЕЕ 2,5 МЕСЯЧНОГО ВОЗРАСТА!
![]() Маленький, миленький, сладкий наш Тяпочка. Моет он, моет он, лижет он лапочку. Пушистую, рыжую, мягкую лапочку. Нет в мире кролика лучше, чем Тяпочка! |
Olga |
![]()
|
Гость ![]() |
"Надо, Федя, надо" (с)
![]() |
Татьяна |
![]()
|
Будете пятками бить в стену как кролики в пол сваи загоняют по ночам?
Оль, скорее всего я через стену от тебя... (или Нила Владимировна ![]() а Ира на верхней полке... до неё не особо достучишься... |
Olga |
![]()
|
Гость ![]() |
Да я уже счастлива что тот же вагон и поезд))))))
![]() |
Татьяна |
![]()
|
Поздравляю всех организаторов и участников с прошедшей выставкой!
Кролики были просто великолепные. Их было немного, но их качество выше всяких похвал. ![]() Огромное спасибо за тёплый приём! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2022, 11:31 |