![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сашка |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Гости форума Сообщений: 17 Регистрация: 19.3.2011 Пользователь №: 129 717 ![]() |
Здравствуйте.
Моему кролику больше 11 лет. Недавно обнаружил у него на животе вздутие в виде бугорка розового цвета. На ощупь мягкий, такое чувство, что внутри какая-то жидкость. На сколько это страшно? Т.к. кролик у меня старенький, то он очень плохо переживает всякие переезды до ветклиники. Беспокоить его лишний раз не хочу, но если нужно ехать в ветклинику, то поеду, конечно. Дайте совет, пожалуйста. Только этому форуму доверяю, т.к. Татьяна — заводчик, который подарил мне такого потрясающего питомца! Вот фотографии: ![]() ![]() |
Света и Зая |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 81 Регистрация: 30.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 184 415 ![]() |
Здравствуйте. Моему кролику больше 11 лет. Недавно обнаружил у него на животе вздутие в виде бугорка розового цвета. На ощупь мягкий, такое чувство, что внутри какая-то жидкость. На сколько это страшно? Т.к. кролик у меня старенький, то он очень плохо переживает всякие переезды до ветклиники. Беспокоить его лишний раз не хочу, но если нужно ехать в ветклинику, то поеду, конечно. Дайте совет, пожалуйста. Только этому форуму доверяю, т.к. Татьяна — заводчик, который подарил мне такого потрясающего питомца! Вот фотографии: ![]() ![]() Добрый день! Прошу прощения, что так поздно отвечаю на Ваше сообщение, очень редко здесь бываю. Как Ваш зай? Вы показались ветеринару? Как владелец кролика (не как ветеринар), с таким лично не сталкивалась у своих двух кролей, но это может быть абсцесс или новообразование. Нужно обязательно показать врачу. В качестве консультации (не в экстренных случаях) можно написать на форуме ветклиники Белый Клык, там консультирует Высоких Анастасия Никитовна, она часто там бывает и отвечает на сообщения. Здоровья Вашему зайке! |
Татьяна |
![]()
|
![]() кроличья скорая помощь; заводчик; эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16 050 Регистрация: 22.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Здравствуйте. Моему кролику больше 11 лет. Недавно обнаружил у него на животе вздутие в виде бугорка розового цвета. На ощупь мягкий, такое чувство, что внутри какая-то жидкость. На сколько это страшно? Т.к. кролик у меня старенький, то он очень плохо переживает всякие переезды до ветклиники. Беспокоить его лишний раз не хочу, но если нужно ехать в ветклинику, то поеду, конечно. Дайте совет, пожалуйста. Только этому форуму доверяю, т.к. Татьяна — заводчик, который подарил мне такого потрясающего питомца! Вот фотографии: ![]() ![]() Извините что не увидела Ваше сообщение. Дублирую ответ из контакта: Я сейчас посылаю всех в клинику Стелла. к доктору Парахину. http://vetclinica-stella.ru В клинику надо обязательно и как можно скорее. |
Сашка |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Гости форума Сообщений: 17 Регистрация: 19.3.2011 Пользователь №: 129 717 ![]() |
Спасибо за ответы!
Свозили в клинику к Парахину. Это новообразование, пока хирургически удалять не будем. Говорит, что пока новообразование не мешает зверьку, то можно оставить. |
Татьяна |
![]()
|
![]() кроличья скорая помощь; заводчик; эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16 050 Регистрация: 22.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2023, 7:49 |