![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Нила |
![]()
|
![]() Воспевающая кроликов; заводчик; эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 6 953 Регистрация: 12.10.2006 Из: г. Люберцы Пользователь №: 11 ![]() |
Ну, и не могу себе отказать в удовольствии показать торчеухую часть выставочной экспозиции. которая по странному стечению обстоятельств
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я выступаю ЗА ПРОДАЖУ ПРИВИТЫХ KРОЛЬЧАТ НЕ РАНЕЕ 2,5 МЕСЯЧНОГО ВОЗРАСТА!
![]() Маленький, миленький, сладкий наш Тяпочка. Моет он, моет он, лижет он лапочку. Пушистую, рыжую, мягкую лапочку. Нет в мире кролика лучше, чем Тяпочка! |
whitebunny |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 36 Регистрация: 7.2.2009 Из: г. Санкт-Петербург Пользователь №: 30 002 ![]() |
Рыженький крольченок так тянется к эксперту на ручки
![]() ![]() |
Юляша |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 601 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 16 975 ![]() |
Или наверное увидел плакат с фкусняшками на стене
![]() -------------------- |
Нила |
![]()
|
![]() Воспевающая кроликов; заводчик; эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 6 953 Регистрация: 12.10.2006 Из: г. Люберцы Пользователь №: 11 ![]() |
Нахалёнка Плюшу вообще сложно было сфотографировать в статике.
-------------------- Я выступаю ЗА ПРОДАЖУ ПРИВИТЫХ KРОЛЬЧАТ НЕ РАНЕЕ 2,5 МЕСЯЧНОГО ВОЗРАСТА!
![]() Маленький, миленький, сладкий наш Тяпочка. Моет он, моет он, лижет он лапочку. Пушистую, рыжую, мягкую лапочку. Нет в мире кролика лучше, чем Тяпочка! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2022, 11:00 |