![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Татьяна |
![]()
|
![]() кроличья скорая помощь; заводчик; эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16 050 Регистрация: 22.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
http://www.ratclub.spb.ru/exibit/19_spb.html
Генеральные спонсоры выставки: Иванко http://www.ivanki.ru/ Зоомир http://zoomir.spb.ru/ ВК "Евразия" ул. К. Воронина, 13, 2 этаж метро Лесная 12-ое октября (воскресенье) Клубная выставка кроликов "Осенняя Ника - 2008" в Санкт-Петербурге Эксперт Шумилина Н.Н. Стоимость участия 250 рублей. (оплата участия прямо на выставке) Запись только на форуме. Запись заканчивается 5 октября в 23-55. Деление на ринги как в Мск - ЧП, НЧП с документами и НЧП без документов. Продажа крольчат только от членов и кандидатов в члены клуба. Аренда клеток в обычном режиме. Заказ клеток при записи. |
Алина |
![]()
|
![]() заводчик ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 444 Регистрация: 18.3.2007 Из: С-Пб Пользователь №: 397 ![]() |
Ооо, выставка!!! Классно!! А я думала, что в ноябре...
![]() А кто будет заниматься записью? |
Татьяна |
![]()
|
![]() кроличья скорая помощь; заводчик; эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16 050 Регистрация: 22.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
В октябре будет точно... сегодня анонс вывесили...
Кто будет записывать - надо поговорить с клубниками у кого есть время для этого. Я приеду точно. Может одна, может с двумя кролями. Зависит от некоторых обстоятельств. |
Татьяна |
![]()
|
В данный момент решаются вопросы - кто будет экспертом и разрешат ли нам собрать заявки по инету с оплатой прямо на выставке (как это делается в Мск; на свой страх и риск запись по инету я открыла).
|
Ирэна |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 299 Регистрация: 31.8.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 282 ![]() |
![]() Но как зритель приеду обязательно. Если вдруг понадобится какая-нибудь помощь, например встретить кого с поезда, то могу помочь. У нас достаточно вместительная машина. |
Нила |
![]()
|
![]() Воспевающая кроликов; заводчик; эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 6 953 Регистрация: 12.10.2006 Из: г. Люберцы Пользователь №: 11 ![]() |
Дааа, три выставки подряд получается.
![]() -------------------- Я выступаю ЗА ПРОДАЖУ ПРИВИТЫХ KРОЛЬЧАТ НЕ РАНЕЕ 2,5 МЕСЯЧНОГО ВОЗРАСТА!
![]() Маленький, миленький, сладкий наш Тяпочка. Моет он, моет он, лижет он лапочку. Пушистую, рыжую, мягкую лапочку. Нет в мире кролика лучше, чем Тяпочка! |
Татьяна |
![]()
|
![]() Но как зритель приеду обязательно. Если вдруг понадобится какая-нибудь помощь, например встретить кого с поезда, то могу помочь. У нас достаточно вместительная машина. Будем надеяться что в ноябре тоже будет (под Светиным руководством). В конце-концов - много выставок - это не мало выставок... За предложение помочь СПАСИБО! Потому что я скорее всего буду с животными, а обратно скорее всего повезу тираж из типографии - 1000 листов 160г/м. Тяжеловато будет... Сегодня вечером буду просить Шумилину отсудить и эту выставку. Может согласится... Очень тяжёлый месяц у неё намечается - судейство в Томске (2 дня), судейство в Киеве (2 дня), судейство в Москве (2 дня) и 1 день в Санкт-Петербурге. |
Ирэна |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 299 Регистрация: 31.8.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 282 ![]() |
Будем надеяться что в ноябре тоже будет (под Светиным руководством). В конце-концов - много выставок - это не мало выставок... За предложение помочь СПАСИБО! Потому что я скорее всего буду с животными, а обратно скорее всего повезу тираж из типографии - 1000 листов 160г/м. Тяжеловато будет... В машине будет четыре места+вместительный салон(для живности)+вместительный багажник. Всегда рада помочь. |
Татьяна |
![]()
|
Спасибо!
![]() |
Алина |
![]()
|
![]() заводчик ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 444 Регистрация: 18.3.2007 Из: С-Пб Пользователь №: 397 ![]() |
Мы тоже скорее всего опять будем встречать на машине!!!
|
Татьяна |
![]()
|
Сообщаю радостную новость - ЭКСПЕРТ - ШУМИЛИНА Н.Н.!!!
Значит я привезу кролей на оценку... наконец-то... ![]() |
Милана |
![]()
|
Гость ![]() |
Ура
![]() ![]() |
Татьяна |
![]()
|
Изменено место проведения выставки:
ВК "Евразия" ул. К. Воронина, 13, 2 этаж метро Лесная |
Ольга и Филя |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 34 Регистрация: 19.8.2008 Из: Санкт-Петербург, Выборгский р-он, м.т. 8-921-574-60-09 Пользователь №: 9 631 ![]() |
Где можно записаться на выставку???
-------------------- Мы с зайцуленькой друзья, куда он - туда и я!!!
|
Милана |
![]()
|
Гость ![]() |
Ольга,вот ссылка на запись
http://www.karlik-krolik.ru/forums/index.php?showtopic=3336 |
Татьяна |
![]()
|
12-ое октября (воскресенье)
Клубная выставка кроликов "Осенняя Ника - 2008" в Санкт-Петербурге Эксперт Шумилина Н.Н. Стоимость участия 250 рублей. (оплата участия прямо на выставке) Запись только на форуме. Запись заканчивается 5 октября в 23-55. Деление на ринги как в Мск - ЧП, НЧП с документами и НЧП без документов. Продажа крольчат только от членов и кандидатов в члены клуба. Аренда клеток в обычном режиме. Заказ клеток при записи. |
Linett |
![]()
|
![]() консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Близкие друзья форума Сообщений: 1 224 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 1 456 ![]() |
Кому на выставку из Питерских нужна справка, нужно придти будет в пятницу на встречу - по 80р за каждого зайца Ире(Иришка и Чосик) либо Маше(Милана) отдать. Только обязательно в эту пятницу.
Все, кто поедет на выставку и кому нужна ветсправка(кто не сам делает) нужно будет придти. Сообщение отредактировал Linett - 22.9.2008, 11:29 -------------------- |
Татьяна |
![]()
|
Москвичи едут со справками.
|
Ирэна |
![]()
|
а нет случайно схемы проезда туда?
![]() |
Linett |
![]()
|
![]() консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Близкие друзья форума Сообщений: 1 224 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 1 456 ![]() |
Я про питерских)
Вот схема(внизу странички): http://rayo.ucoz.ru/index/0-7 Там и адрес и схема и время. Метро пр.Ветеранов. Сообщение отредактировал Linett - 22.9.2008, 12:38 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2022, 12:28 |