![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Veronika |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 65 Регистрация: 31.3.2009 Из: Almaty Пользователь №: 34 714 ![]() |
немножко пофоткала )))
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
Veronika |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 65 Регистрация: 31.3.2009 Из: Almaty Пользователь №: 34 714 ![]() |
![]() Оскара еле поймала))) ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
Татьяна |
![]()
|
![]() кроличья скорая помощь; заводчик; эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16 050 Регистрация: 22.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Veronika, ну Оскар даёт жару)))
Пион ещё не родил никого? У нас с Машей растут 2 очень ярких сатина (мальчик и девочка). Прямо в отца по окрасу. |
Veronika |
![]()
|
Татьяна Здравствуйте, нет пока не родил но в ожидании чудо ))) к 5 - 10 марта. как что покажим )))
Оскар Да он любитель побегать )))) у меня дома его детки на днях уедут в Караганду, завтра постораюсь их сфоткать еще ))) а пока вот ![]() Татьяна покажите деток Пиона ))) вот еще он ![]() -------------------- ![]() ![]() |
Увлечённая |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 620 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 123 372 ![]() |
Розалинда в середине апреля едет в гости к Машиному Мохнатычу (рексу). Упс! Какого АПРЕЛЯ?! Совсем зарапортовалась =) . ФЕВРАЛЯ! Уже съездила и вернулась =))) Срок должен быть порядка двух недель. Но почему-то швыряется миской и "наводит порядки" в клетке. Не "пролетела" бы...=(( Красавчики! И Оскар, и Пион. |
Татьяна |
![]()
|
![]() кроличья скорая помощь; заводчик; эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16 050 Регистрация: 22.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Татьяна покажите деток Пиона ))) вот еще он Тех ярких не покажу пока. Они не для продажи. Это мой и Машин крольчата. (я уже показала тюрингенского сатина... вчера он умер))) показала самочку красную-красную от Пиона (не сатиниху) так она глаз наколола... пока не буду никого показывать... только продажных с 45 дней) |
Увлечённая |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 620 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 123 372 ![]() |
Кошмар какой! =(((( Вроде же крепенький такой был, не заморышного размера... Но это не я, чесс слово, я не глазливая, всегда хвалю от души.
У меня тоже недавно умер малыш 2хнедельный, чуть старше. Толстый крепыш. Думаю, от испуга. Второй случай.Первый раз вообще двухмесячный, уже запроданный. И каждый раз накануне была уборка с пылесосом. А он старый, типа "Циклон", ревет страшно. А другой не справляется с сором и перьями от попугаев. Зря, наверное, стала редко его включать, раньше такой проблемы не было, малыши его с рождения слышали |
Veronika |
![]()
|
Здравствуйте Татьяна извините что так долго не писала ))) все времени не хватает )))
![]() вот немного фото ))) получила девочку сатина(неспрашивайте как :) ) теперь есть пара Пиону а так нового особо нет ))) рексов завела но пока не то что хочется получается ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
Татьяна |
![]()
|
Вероника, спасибо за фото Пиончика) и его деток)
Пиончик дедушка давно...уже второй раз... его доча родила крольчат от Красного Солнышка... Вам удалось уйти от большого пионского веса? у нас вроде получилось использовать крови тех чп красных сатинов и получить на племя кроликов нормально размера (около 1200 взрослый вес). |
Увлечённая |
![]()
|
Ура! У папки-Пиона новая женушка будет
![]() Кстати, в Приморье тоже Пионовы внуки уже есть, аж два шалуна-малычиша =) Пока обещают быть не слонопотамами (на момент продажи были такого же размера, как и другие малыши из одновозрастной группы (рожд. 5 - 9 октября), а было уже по 2.5 месяца. Один из них в Арсеньеве, отслежу, как расти будет. На фото им по два месяца, проходят период "осветления", продавались когда - уже краснючими опять стали. Пока Пиона пыталась справиться с одним отпрыском... ![]() ![]() Я думаю, Понка в такие моменты левой лапкой крестилась, что этих нахалов только двое. ТАКОЕ ЧМЯКАНЬЕ СТОЯЛО, бедная Понка, как живьем не съели. Мамка спаслась бегством... ![]() А это умываниемся после успешного набега на мамку ![]() Вероника, есть еще фото внучков, если хотите, кину в личку =) Сообщение отредактировал Увлечённая - 26.12.2012, 2:47 |
Veronika |
![]()
|
ой какие прелестные внуки у Пиончика
![]() Татьяна насчет веса незнаю самке уже 3 мес пока все в норме, но уши - уши.... ))) для меня на сегодня интересует структура шерсти. а Завтра буду уже отбирать ))) ну чтож поделаешь что мы большие )) зато такие одни у нас здесь )))) -------------------- ![]() ![]() |
Увлечённая |
![]()
|
ну чтож поделаешь что мы большие )) зато такие одни у нас здесь )))) Да, и мы пока первые =))) Ухи - этт слабое место =)) Ничёёё, укоротим =)))) Мои мальчишки тоже ушастиками получились. А что же поделаешь, если мамка с папкой такие. Ну, не такие короткоухие, как хотелось бы, но в пределах допуска... Зато - ОКРАСЫ! Оба отпрыска от Оранжа и Пионы ооочень ярко прокрасились - и тот, что изначально ярким был, и второй, что посветлее =) Все сатины улетели на "ура", и красные, и тюринчики, и девочка-агутюшка, та, что с подозрением на дейлинара... |
Татьяна |
![]()
|
Уши можно укоротить хотя бы до 6 см. Это реально. Помёты расщепляются.
Марин, малыши классные))) |
Увлечённая |
![]()
|
Марин, малыши классные))) Спасибо =) А вот какие мысли при просмотре фото своих зайцев зашли в мою голову: Частенько, похоже, ухи натягиваются на щеки, когда те отрастают. Пример : Оранж незадолго после приезда в возрасте порядка 3.5 месяцев... ![]() ![]() ...и спустя пол года ![]() ![]() ![]() Как говорится, почувствуйте разницу =))) А всего лишь нарастили счёчки =))) Тань, правда, всё-таки стал похож на своего брата Солнышко? |
Татьяна |
![]()
|
У меня с его братом было так же (с Красным Солнышком)... куда девался гадкий утёнок? мордатый зай и ушки умеренной длины...
|
Увлечённая |
![]()
|
|
Veronika |
![]()
|
какие они классные наши братики )))) спасибо за фото ))) скоро выложу новые фотки все чтото никак руки не доходят ))) малышей пока неть, вот и фоткать особо некого )))
-------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2021, 4:15 |