![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Брусника |
![]()
|
Гость ![]() |
Хочу купить мальчика карликового барана с клубной родословной для разведения. Обязательно сиамского коричневого, так как крольчонка уже поджидает невеста.
|
Татьяна |
![]()
|
![]() кроличья скорая помощь; заводчик; эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16 050 Регистрация: 22.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Расскажите пожалуйста немного о себе и о самочке - фото, родословная.
|
Брусника |
![]()
|
Гость ![]() |
Я из г. Днепропетровск (Украина). В феврале к нам приехала Одри из "Daniel-Thai Rabbits", родословная №P100/09Ч. Это наш первый кролик. Хотим подобрать ей не родственного жениха. Фото самочки прилагаю.
|
Татьяна |
![]()
|
![]() кроличья скорая помощь; заводчик; эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16 050 Регистрация: 22.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Отлично, что дали данные.
Таким образом можно подобрать кролика наиболее удалённого по родству. Совсем не родственного (4 колена без повтора в родословной) вряд ли можно будет найти. Была у нас в клубе одна привозная линия коричневых сиамов линия (родом из Германии) не родственная нашим вроде как, но от неё пришлось отказаться. |
Lelka |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 769 Регистрация: 2.4.2008 Из: Николаев Пользователь №: 5 132 ![]() |
Брусника, рада видеть Вас с Одри! Создавайте темку про девочку, так хочется видеть, как она растет!
![]() Татьяна! А может, у Татьяны Михайловны (татя) мальчишка подойдет? -------------------- Приглашаем в гости! Daniel-Thai Rabbits
|
Татьяна |
![]()
|
Оль, скинь мне в личку родословную.
|
Lelka |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 769 Регистрация: 2.4.2008 Из: Николаев Пользователь №: 5 132 ![]() |
Тань, скинула родословную! Если я не ошибаюсь, они по бабушке Кассиопее точно близки...
-------------------- Приглашаем в гости! Daniel-Thai Rabbits
|
Татьяна |
![]()
|
Оля, я получила. Как посмотрю - сразу отпишусь.
|
Татьяна |
![]()
|
Мне кажется, что не стоит к этой самке брать такого самца.
Хотя не факт, что найдёте лучше по родословной. У Одри у самой комбинированный инбридинг 3-3. Плюс добавляется инбридинг на кроля, вывезенного из Бремена в 2008 году (того же самого, на которого уже есть инбридинг у Одри 3-3). |
Брусника |
![]()
|
Гость ![]() |
Татьяна, что Вы скажете про малыша Питта от Елики и Диора (из николаевского питомника, как и моя маленькая Одри). Они все равно тоже родственники. |
Татьяна |
![]()
|
Скиньте мне родословную, чтобы не искать и не ошибиться...
|
Татьяна |
![]()
|
В варианте Одри+Питт инбридинг ближе. + комбинированный (так же как и в 1 случае).
Ищите в другом клубе раз у Вас такие требования конкретно по родству. Мы вряд ли чем (кем) сможем помочь... |
Lisa_Bet |
![]()
|
Гость ![]() |
Я из г. Днепропетровск (Украина). В феврале к нам приехала Одри из "Daniel-Thai Rabbits", родословная №P100/09Ч. Это наш первый кролик. Хотим подобрать ей не родственного жениха. Фото самочки прилагаю. Привет! Я тоже из Днепропетровска, и очень хочу купить кроликов с документами. Вы не подскажиете, есть ли у нас в городе специализированные клубы или заводчики? а то только без документов предлагают животных... спасибо за внимание) |
Татьяна |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2021, 19:39 |