![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Татьяна |
![]()
|
![]() кроличья скорая помощь; заводчик; эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16 050 Регистрация: 22.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Огромное спасибо Насте (volcha) за помощь с оформление.
К этой выставке Настя разрабатывала номерки на клетки, бейджи, обложки для 2-х брошюр, оценочные листы, наклейки на розетки и кубки. Настя, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе!!! |
Black_NAiL |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 381 Регистрация: 24.12.2006 Из: москва Пользователь №: 126 ![]() |
можно попроситься к столу экспертов?
хочу заснять процесс и самих кролей на столе у эксперта. Мешать не буду, честно : ) |
Татьяна |
![]()
|
![]() кроличья скорая помощь; заводчик; эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16 050 Регистрация: 22.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
|
Татьяна |
![]()
|
Последняя версия каталога http://www.karlik-krolik.ru/vystavki/osen_...msk/katalog.doc
Ринги разбиты. |
Татьяна |
![]()
|
Ангору будет судить Фаворская Е.Е..
18-ого она же будет судить ринг цв. карликов. |
Татьяна |
![]()
|
У выставки появился ещё 1 спонсор - фирма Васком, представляющая на российском рынке товары немецкой фирмы JR-FARM.
Первыми согласился спонсировать выставку ООО Лабораторкорм. |
Татьяна |
![]()
|
Огромное спасибо ИринеС за дизайн и печать цветных обложек (к брошюре и каталогу) и дипломов!
Всё просто восхитительное! Огромное спасибо манюне за печать 2-х брошюр и оценочных листов для выставки! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!!! В среду должна получать из типографии значки (они же серединки в розетки) по эскизам ИриныС. Надеюсь, что сделают хорошо... Печать у них примитивная- обычный струйник - цвета подбирали с приёмщицей заказов... надеюсь не напортачат... |
Татьяна |
![]()
|
Вышел анонс нашей выставки на сайте музея
http://www.gbmt.ru/ru/museum/news_detail.php?ID=3640 Не забываем схему проезда http://www.gbmt.ru/ru/information/ Сбор участников с 8 до 9 утра 18 октября и с 9 до 10 утра 19 октября. Где конкретно расположен вход для участников сообщу чуть позже. Планируется торговля товарами JR=Farm. |
Люба |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 227 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 12 811 ![]() |
А паспорт с собой надо? Или только кроля?
-------------------- |
Татьяна |
![]()
|
|
Татьяна |
![]()
|
О ценах на JR-FARM при продаже на выставке:
"Торговля будет по розничным ценам(это выше чем для питомников, но ниже чем в Грызуняшке)" |
Люба |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 227 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 12 811 ![]() |
А можно Санечке (нечистопородные без документов) поставить окрас на определение?! А то нам говорят, что мы не оленьи а красные О_о
-------------------- |
Нила |
![]()
|
![]() Воспевающая кроликов; заводчик; эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 6 953 Регистрация: 12.10.2006 Из: г. Люберцы Пользователь №: 11 ![]() |
Можно.
Только отметьте в заявке. -------------------- Я выступаю ЗА ПРОДАЖУ ПРИВИТЫХ KРОЛЬЧАТ НЕ РАНЕЕ 2,5 МЕСЯЧНОГО ВОЗРАСТА!
![]() Маленький, миленький, сладкий наш Тяпочка. Моет он, моет он, лижет он лапочку. Пушистую, рыжую, мягкую лапочку. Нет в мире кролика лучше, чем Тяпочка! |
Люба |
![]()
|
Я не могу свой пост подправить( Функции такой нет( Я гость форума((( Поэтому могу только тут отписать, что наш окрас на определение.
-------------------- |
Нила |
![]()
|
![]() Воспевающая кроликов; заводчик; эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 6 953 Регистрация: 12.10.2006 Из: г. Люберцы Пользователь №: 11 ![]() |
Люба, отредактировала.
Хотя рядом с красным окрасом Санечка и близко не пробегал. -------------------- Я выступаю ЗА ПРОДАЖУ ПРИВИТЫХ KРОЛЬЧАТ НЕ РАНЕЕ 2,5 МЕСЯЧНОГО ВОЗРАСТА!
![]() Маленький, миленький, сладкий наш Тяпочка. Моет он, моет он, лижет он лапочку. Пушистую, рыжую, мягкую лапочку. Нет в мире кролика лучше, чем Тяпочка! |
Alla |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 119 Регистрация: 25.8.2008 Из: Подмосковье Пользователь №: 10 372 ![]() |
а для людей без кроликов во сколько открытие? вход свободный?
-------------------- ![]() |
Татьяна |
![]()
|
Часикам к 12 в самый раз... а так с 11 до 18...
|
Alla |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 119 Регистрация: 25.8.2008 Из: Подмосковье Пользователь №: 10 372 ![]() |
спасибо большое ; ) надеюсь смогу приехать и повидать вас всех ) посмотрим как там что происходит а потом будем элви красавца готовить к следующей выставке
![]() -------------------- ![]() |
Машка |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 163 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 33 ![]() |
Татьян, я смогу приехать только к середине дня. Не знаю точно, к скольким. Стаське назначили в школе тестирование, я не могу не пойти с ней(((((
Потом сразу бегом на выставку. -------------------- Серая Зайца, Черничка, Вишенка, Дунька, Плющик и я.
|
Татьяна |
![]()
|
Маша, хорошо. Удачно пройти тест!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2022, 1:22 |