![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Нила |
![]()
|
![]() Воспевающая кроликов; заводчик; эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 6 953 Регистрация: 12.10.2006 Из: г. Люберцы Пользователь №: 11 ![]() |
Ну, вообще-то, да.
![]() -------------------- Я выступаю ЗА ПРОДАЖУ ПРИВИТЫХ KРОЛЬЧАТ НЕ РАНЕЕ 2,5 МЕСЯЧНОГО ВОЗРАСТА!
![]() Маленький, миленький, сладкий наш Тяпочка. Моет он, моет он, лижет он лапочку. Пушистую, рыжую, мягкую лапочку. Нет в мире кролика лучше, чем Тяпочка! |
Алина |
![]()
|
![]() заводчик ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 444 Регистрация: 18.3.2007 Из: С-Пб Пользователь №: 397 ![]() |
Эх, поучаствовать к сожалению не удается ни мне ни деткам, но обязательно приеду!!!
|
копуша |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Гости форума Сообщений: 81 Регистрация: 21.12.2008 Из: Санкт-Петербург, Фрунзенский район Пользователь №: 24 044 ![]() |
Будем на выставке к половине десятого. А к кому нам обратиться по поводу рекламы вкусняшек?
![]() -------------------- |
Linett |
![]()
|
![]() консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Близкие друзья форума Сообщений: 1 224 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 1 456 ![]() |
а это к Свете Пажильцевой - Ланка. Она там будет, просто к ней наверное подойти утром, когда клеточку зайке брать будете.
А может еще заглянет сюда - напишет как лучше. -------------------- |
whitebunny |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 36 Регистрация: 7.2.2009 Из: г. Санкт-Петербург Пользователь №: 30 002 ![]() |
Участникам 8 марта в воскресенье ко скольки приезжать?
![]() |
Lanka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 70 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 35 ![]() |
Участники приезжают с 9 до 10: проходят регистрацию и занимают места на столах.
На счет вкусняшек - подходите ко мне. У меня голова кругом: какие должности вакантны - запуталась уже. Потому просто подходите :) |
Татьяна |
![]()
|
![]() кроличья скорая помощь; заводчик; эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16 050 Регистрация: 22.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мне досталось неприятная миссия, сообщить участникам о замене эксперта...
Судить выставку будут 2 эксперта - Фаворская Елена и Лозовенко-Урсу Нила. Помогать им проводить выставку будут Ирина Колядинцева, Ольга Перминова и Мария Иванова. |
копуша |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Гости форума Сообщений: 81 Регистрация: 21.12.2008 Из: Санкт-Петербург, Фрунзенский район Пользователь №: 24 044 ![]() |
Жаль, конечно - очень хотелось узнать мнение о своем ненаглядном питомце разных специалистов
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Ирэна |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 299 Регистрация: 31.8.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 282 ![]() |
Ох.. если участникам к 9, а приезжаете Вы ни свет, ни заря.. во сколько ж к Вам приезжать?
К сожалению дверь пока не отремонтирована, деталей не привезли ![]() ![]() |
Нила |
![]()
|
![]() Воспевающая кроликов; заводчик; эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 6 953 Регистрация: 12.10.2006 Из: г. Люберцы Пользователь №: 11 ![]() |
Нас бы тоже к открытию зала привезти. Чтобы успеть подготовиться до начала выставки.
-------------------- Я выступаю ЗА ПРОДАЖУ ПРИВИТЫХ KРОЛЬЧАТ НЕ РАНЕЕ 2,5 МЕСЯЧНОГО ВОЗРАСТА!
![]() Маленький, миленький, сладкий наш Тяпочка. Моет он, моет он, лижет он лапочку. Пушистую, рыжую, мягкую лапочку. Нет в мире кролика лучше, чем Тяпочка! |
Яна Александровна |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 188 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 13 954 ![]() |
Добрый день, можно узнать что с экспертом?
![]() ![]() спасибо -------------------- |
Татьяна |
![]()
|
![]() кроличья скорая помощь; заводчик; эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16 050 Регистрация: 22.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Эксперт отказалась ехать.
Полтора месяца назад дала согласие на поездку, а за несколько дней до поездки отказалась. Пришлось сдавать её билет. Так же пришлось срочно искать второго эксперта - хорошо что нашли кто сможет поехать - и покупать для нового эксперта билеты. |
Ольга и Филя |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 34 Регистрация: 19.8.2008 Из: Санкт-Петербург, Выборгский р-он, м.т. 8-921-574-60-09 Пользователь №: 9 631 ![]() |
Скажите пожалуйста, мы не оплатили выставку заранее. Можно на выставке заплатить или нас выгонят?
![]() -------------------- Мы с зайцуленькой друзья, куда он - туда и я!!!
|
Ирэна |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 299 Регистрация: 31.8.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 282 ![]() |
Мы только с ремонта, дверь отремонтирована, судно готово к погрузке
![]() |
Татьяна |
![]()
|
Скажите пожалуйста, мы не оплатили выставку заранее. Можно на выставке заплатить или нас выгонят? ![]() Можно. Мы только с ремонта, дверь отремонтирована, судно готово к погрузке ![]() Замечательно. Люди и зайцы уже в пути. Встречайте! И всем удачной выставки и хорошего времяпрепровождения! |
Ирэна |
![]()
|
Мы только с выставки, кролей обделили на всех пять маленьких столиков, клетки стоят на клетках вплотную друг к другу
![]() |
Татьяна |
![]()
|
Мы только с выставки, кролей обделили на всех пять маленьких столиков, клетки стоят на клетках вплотную друг к другу ![]() Ну тут уж ничего не поделаешь. Участников много. Места может быть мало. Ждём результатов... Я звонила на выставку пару часов назад - кроликов поделили между 2-мя экспертами и была оценена уже половина кроликов... всего "допрыгало" до выставки 35 кроликов... |
копуша |
![]()
|
Чтобы не загружать форум, отправляю всех желающих посмотреть фото с сегодняшней выставки на моей странице в "Контакте"
http://vkontakte.ru/settings.php?act=privacy&s=1 [quote name='копуша' date='8.3.2009, 22:15' post='50264'] Чтобы не загружать форум, отправляю всех желающих посмотреть фото с сегодняшней выставки на моей странице в "Контакте" http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=83777871 -------------------- |
Татьяна |
![]()
|
Лучше бы фото на форум.
Я на этом сайте не хочу регистрироваться. |
Korsa |
![]()
|
Гость ![]() |
Фото замечательные,глянула)))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2022, 12:05 |