![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Татьяна |
![]()
|
![]() кроличья скорая помощь; заводчик; эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16 050 Регистрация: 22.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Очередная клубная выставка кроликов состоится 19 октября 2008 года в Москве.
Место проведения - Музей им. Тимирязева. Эксперты - доктор с/х наук, профессор Шумилина Н.Н. и клубные эксперты. |
gabi |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 92 Регистрация: 19.6.2008 Из: УКРАИНА, г.Киев Пользователь №: 6 482 ![]() |
О, очень хотелось бы приехать!
|
Linett |
![]()
|
![]() консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Близкие друзья форума Сообщений: 1 224 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 1 456 ![]() |
Как здорово) Тань, а когда запись начнется и до какого? Если все получится, то возможно приеду) Очень-очень мечтаю, муж тоже вроде не против
![]() -------------------- |
Black_NAiL |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 381 Регистрация: 24.12.2006 Из: москва Пользователь №: 126 ![]() |
а где это?
|
Татьяна |
![]()
|
![]() кроличья скорая помощь; заводчик; эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16 050 Регистрация: 22.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
http://www.gbmt.ru/
В этом музее идут постоянно выставки от Общества Охраны Природы. В этом месяце выставляется клуб любителей лилейников. В следующем - флокс... Мы попали туда именно как клуб ОВОП. |
Татьяна |
![]()
|
Схема проезда к музею http://www.gbmt.ru/ru/information/
Запись на выставку начнём с 1 сентября. Но мы уже готовимся по-тихоньку к ней... Как всегда приглашаются помощники и спонсоры. |
Светик_мира |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 141 Регистрация: 11.2.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 264 ![]() |
я как всегда готова помогать
|
Fessalonika |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 581 Регистрация: 27.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 23 ![]() |
![]() -------------------- |
Sharlin |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 552 Регистрация: 18.1.2007 Из: Москва ~Юго-Западная~ Пользователь №: 175 ![]() |
я как всегда помогать!
-------------------- |
Подлиза |
![]()
|
Гость ![]() |
А можно и меня куда-нибудь???
![]() |
Татьяна |
![]()
|
|
Подлиза |
![]()
|
Гость ![]() |
Я куда угодно согласна... Могу и награждением заняться )))
По поводу 17 точно пока сказать не могу: зависит от того какое у меня будет расписание в институте. Но попробую. Если Лёшке отгул дадут, то может и мужскую раздобудем. В сентябре точно смогу сказать про 17-е. |
Татьяна |
![]()
|
Если будет много кроликов на оценку, то будем разбивать на 2 дня скорее всего.
ЧП в субботу (вместе с шиншиллами), все НЧП - в воскресенье. Аджилити не будет так как нет места. |
Татьяна |
![]()
|
Реклама выставки:
1 объявление на формат А4 http://www.karlik-krolik.ru/vystavki/osen_...msk/prigl_1.doc 8 приглашений на формат А4 http://www.karlik-krolik.ru/vystavki/osen_...msk/prigl_8.doc |
Татьяна |
![]()
|
Каталог выставки http://www.karlik-krolik.ru/vystavki/osen_...msk/katalog.doc
|
Машка |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 163 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 33 ![]() |
Если надо помочь, я с удовольствием.
-------------------- Серая Зайца, Черничка, Вишенка, Дунька, Плющик и я.
|
Татьяна |
![]()
|
|
Машка |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 163 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 33 ![]() |
Обязательно :)
-------------------- Серая Зайца, Черничка, Вишенка, Дунька, Плющик и я.
|
Татьяна |
![]()
|
Аджилити будем делать ближе к весне. 1 раз точно. Может быть и 2 раза.
========= Из новостей: - 18 октября заезд с 8 утра (к 9 утра надо быть всем); отъезд с 18 часов (раньше уйти нельзя так как музей до 18); - 19 октября заезд к 9 утра (к 10 утра надо быть всем); отъезд в 18 часов (аналогично). |
Татьяна |
![]()
|
На выставке будут работать 3 эксперта по кроликам:
- Шумилина Н.Н. - судить ВСЕХ тюрингенских и японских баранов (оба дня) - Лозовенко-Урсу Н.В. - судит ВСЕХ ангорских кроликов и баранов иных окрасов (оба дня); - Кудряшова И. - судит ВСЕХ стоячеухих кроликов (оба дня). С тремя экспертами я думаю мы справимся быстро и качественно. Пет оценки в этот раз не будет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2022, 3:18 |