![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Татьяна |
![]()
|
![]() кроличья скорая помощь; заводчик; эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16 050 Регистрация: 22.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Выставка кроликов "Зимняя Ника - 2009 в Санкт-Петербурге".
9 января 2009 года (перенесена с 11 января) ВК Евразия Возрастные группы: 2-4 месяца - малыши 4-8 месяцев - юниоры старше 8 месяцев - взрослые Крольчата младше 2-х месяцев до выставки не допускаются. Внеконкурсной экспозиции на выставке не будет. Продажа только крольчат от клуба "Москва" с клубными родословными (с 2-ух месяцев; прививка ВГБК и М обязательна). Анкета участника: Кличка - Порода - Окрас - Возрастная группа - Возраст на 11 января 2009 года - Пол - Заводчик - Владелец - Возраст владельца - Сведения о родителях кролика: мать - порода, окрас - отец - порода, окрас - Запись на выставку открыта. Добровольный взнос участника - 300 рублей. Оплата на самой выставке. Для иногородних, едущих далее чем 200 км, будут бесплатные места (3 места - 10% от предполагаемого количества экспонатов) на сумму 900 рублей. Сумма будет распределена по участникам пропорционально их участию. (читайте - скидка на участие) Клетки арендуем у Светы. То ли по 30, то ли по 50 рублей. Как обычно чай и салаты для участников бесплатно (только найдём кто будет готовить). Экспертом по кроликам - Елена Фаворская. Кролиководы Санкт-Петербурга ещё не получали её оценок и не слышали её комментариев. Думаю им будет интересно услышать ещё одно мнение об их питомце и получить рекомендации по разведению, уходу, кормлению. |
Милана |
![]()
|
Гость ![]() |
Справками займемся мы с Ирой наверное как всегда.Татьяна,я думаю стол как всегда с меня:-)
|
Ольга и Филя |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 34 Регистрация: 19.8.2008 Из: Санкт-Петербург, Выборгский р-он, м.т. 8-921-574-60-09 Пользователь №: 9 631 ![]() |
Кличка - Филя
Порода - Карликовый львиноголовый лис Окрас - японский Возрастная группа - взрослые Возраст на 11 января 2009 года - 2,5 года Пол - 1.0 Заводчик - Владелец - Бурякова О. Возраст владельца - 33 Сведения о родителях кролика: мать - порода, окрас - отец - порода, окрас - Здравствуйте, запишите нас. -------------------- Мы с зайцуленькой друзья, куда он - туда и я!!!
|
Милана |
![]()
|
Гость ![]() |
Кличка -Лапонтель из Meus Eden
Порода -карликовый баран Окрас -японский Возрастная группа -взрослые Возраст на 11 января 2009 года -11,5 месяцев Пол -1,0 Заводчик -Замарина И. Владелец -Черепенко М.К. Возраст владельца -18 Сведения о родителях кролика: мать - порода, окрас -карликовый баран,тюрингерский отец - порода, окрас -карликовый баран,японский |
MarinKa |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Гости форума Сообщений: 46 Регистрация: 17.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 529 ![]() |
Кличка - Мика из "Meus Eden"
Порода - карликовый баран Окрас - японский Возрастная группа - юниоры Возраст на 11 января 2009 года - 5 мес. 25 дней Пол - 0,1 Заводчик - Замарина И.Н. Владелец - Куманеева М.В. Возраст владельца - 31 Сведения о родителях кролика: мать Тигра- порода карликовый баран, окрас - японский отец Танго- порода карликовый баран, окрас - японский -------------------- |
Linett |
![]()
|
![]() консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Близкие друзья форума Сообщений: 1 224 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 1 456 ![]() |
Кличка - Королек из "Львов и Тигров"
Порода - карликовый львиноголовый баран Окрас - японский рыже-черный Возрастная группа - взрослые Возраст на 11 января 2009 года - 8 мес, 21 день Пол - 1,0 Заводчик - Лозовенко-Урсу Н.В. Владелец - Иванова М. Возраст владельца - 19 лет Сведения о родителях кролика: мать - порода, окрас - Ласточка, карликовый львиноголовый баран, тюрингенский отец - порода, окрас - Лучик, карликовый баран, японский рыже-черный Сообщение отредактировал Linett - 25.11.2008, 22:51 -------------------- |
Подлиза |
![]()
|
Гость ![]() |
Кличка - Ангелина из "Фантазии"
Порода - карликовая ангора Окрас - бело-олений голландский Возрастная группа - юниоры Возраст на 11 января 2009 года - 5 мес. 12 дней Пол - 0,1 Заводчик - Перминова ОА. Владелец - Будяк О.Н. Возраст владельца - 28 Сведения о родителях кролика: мать - порода, окрас - карл. ангора, бело-олений пятнистый отец - порода, окрас - карл. ангора, марб. белка Сообщение отредактировал Подлиза - 27.11.2008, 19:17 |
Яна Александровна |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 188 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 13 954 ![]() |
Кличка -БОБЧИК
Порода - КАРЛИКОВЫЙ БАРАН Окрас - СИАМСКИЙ ГОЛУБОЙ Возрастная группа - ЮНИОР Возраст на 11 января 2009 года -6 мес 18 дней Пол -1,0 Заводчик -ФИРСАНОВА М Владелец - ТРОПИНА ЯНА Возраст владельца -29 Сведения о родителях кролика: мать - порода, окрас -СИМКА КАРЛИКОВЫЙ БАРАН, СИАМ КОРИЧНЕВЫЙ отец - порода, окрас - БИМ КАРЛИКОВЫЙ БАРАН, ШИНШИЛЛА ЖЕЛТАЯ -------------------- |
Подлиза |
![]()
|
Гость ![]() |
Кличка - Василевс из "Фантазии"
Порода - карликовая ангора Окрас - голубой Возрастная группа - малыши Возраст на 11 января 2009 года - 2 месяца 8 дней Пол - 1,0 Заводчик - Перминова О.А. Владелец - Перминова О.А. Возраст владельца - 21 Сведения о родителях кролика: мать - порода, окрас - Литиция, карл. ангора, голубая отец - порода, окрас - Арчибальд, карл. ангора, марб. белка |
Полли |
![]()
|
Гость ![]() |
Кличка - Моник из "Rayo de sol"
Порода - карликовый баран Окрас - японский, кремово-черный Возрастная группа - взрослые Возраст на 11 января 2009 года - 10 месяцев и 18 дней Пол - 1,0 Заводчик - Иванова М. Владелец - Глоба П. Возраст владельца - 18 Сведения о родителях кролика: мать Крошка Ру - порода карликовый баран, окрас - японский отец Танго - порода карликовый баран, окрас - японский |
Ирэна |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 299 Регистрация: 31.8.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 282 ![]() |
Не знаю будем ли выставлятся на этой выставке, но поедем точно по дороге планируем взять Машу Linett и будет три свободных места(если как в прошлый раз по обратной дороге то четыре
![]() Главное что б машина не подвела ттт |
Милана |
![]()
|
Гость ![]() |
Кличка -Матиас из "Фантазии"
Порода -цветной карлик Окрас -черный(с бел.отм.) Возрастная группа -юниоры Возраст на 11 января 2009 года -4 мес.12 дней Пол -1,0 Заводчик -Перминова О.А. Владелец -Калинина Е. Возраст владельца -18 Сведения о родителях кролика: мать - порода, окрас -цветной карлик,черный отец - порода, окрас -цветной карлик,голландский бело-черный =============================================== нужна клетка Сообщение отредактировал Милана - 2.12.2008, 18:01 |
Sunny |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 47 Регистрация: 31.1.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 3 804 ![]() |
Кличка – Смарт (Smart)
Порода – карликовая ангора Окрас - изабелла Возрастная группа - взрослые Возраст на 9 января 2009 года – 8 мес. 17 дней Пол – 1,0 Заводчик – Фаворская Е.Е. Владелец – Молокова А.В. Возраст владельца – 26 лет Сведения о родителях кролика: мать - порода, окрас – Кармэн – карл.ангора, тюринген отец - порода, окрас – Бонопарт – карл.ангора, марб. белка ================================ Аренда клетки – да -------------------- bunnies.ru - Все интересное о жизни кроликов!
======================================================== angorki.ru - cайт о жизни ангорских карликовых кроликов. |
Подлиза |
![]()
|
Гость ![]() |
Кличка - Джун
Порода - карликовая ангора Окрас - голубой Возрастная группа - юниор Возраст на 11 января 2009 года - 7 мес 6 дней Пол - 1,0 Заводчик - Олимпиева Л.Н. Владелец - Бочкова Татьяна Сергеевна Возраст владельца - 39 Сведения о родителях кролика: мать - порода, окрас - карл. ангора, голубой отец - порода, окрас - карл. ангора, голубой Сообщение отредактировал Подлиза - 11.12.2008, 11:37 |
Linett |
![]()
|
![]() консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Близкие друзья форума Сообщений: 1 224 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 1 456 ![]() |
Кличка - Моня
Порода - карликовый баран Окрас - английская пятнистость(или на определение лучше?) бело-черной расцветки Возрастная группа - малыши Возраст на 9 января 2009г - примерно 3 месяца Пол - мальчик Заводчик - н/д Владелец - Скрипка Мария Сергеевна Возраст владельца - 20 Сведения о родителях кролика: мать - порода, окрас - н/д отец - порода, окрас - н/д -------------------- |
Наталья |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Гости форума Сообщений: 400 Регистрация: 27.11.2006 Из: г. Лобня Пользователь №: 27 ![]() |
Татьян, а с какого времени будет открыт вход для посетителей и стоимость билетов ? а то я уже питерских знакомых направляю на кроликов посмотреть)))
-------------------- |
Татьяна |
![]()
|
![]() кроличья скорая помощь; заводчик; эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16 050 Регистрация: 22.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Татьян, а с какого времени будет открыт вход для посетителей и стоимость билетов ? а то я уже питерских знакомых направляю на кроликов посмотреть))) Наташа, я не в курсе. Это вопрос к орагнизатору выставки - Ланке. Мы на данной выставке только помогаем проводить экспертизу кроликов - приглашаем эксперта и готовим награждение. |
Lanka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 70 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 35 ![]() |
Вход для посетителей с 11 часов до 17. Билеты - 100 руб, льготные - 50 руб.
Сама выставка для участников с 8 до 19 открыта. Таня, ты же приедешь? я не поняла более ранний пост... |
Татьяна |
![]()
|
Таня, ты же приедешь? я не поняла более ранний пост... Свет, я не приеду - болела я тяжело не так давно да и денег лишних сейчас нет совсем... Для выставки я всё соберу (каталог, розетки, дипломы, оценочники, призы, клубные брошюры), коробку передам с экспертом Леной Фаворской и с Нилой (она проведёт саму выставку от кролиководов). |
Подлиза |
![]()
|
Гость ![]() |
Кличка - Батист из "Фантазии"
Порода - карликовая ангора Окрас - голубой Возрастная группа - юниоры Возраст на 11 января 2009 года - 4 месяца 8 дней Пол - 1,0 Заводчик - Перминова О.А. Владелец - Почерный А.В. Возраст владельца - 31 Сведения о родителях кролика: мать - порода, окрас - Литиция, карл. ангора, голубая отец - порода, окрас - Тибальт, карл. ангора, голубая |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2022, 8:41 |