Спасибо Марине
 .
 .Вот уже головы сломали,а имя не приходит.
Предложите пожалуйста варианты

Его бело-голубой братик по помету, вчера благополучно добрался до Москвы... и теперь живет у моей подруги... и сейчас они тоже в замешательстве и совершенно не знают как назвать пацана... У них такие варианты: Банни, Кеша или Пуфик
  Его бело-голубой братик по помету, вчера благополучно добрался до Москвы... и теперь живет у моей подруги... и сейчас они тоже в замешательстве и совершенно не знают как назвать пацана... У них такие варианты: Банни, Кеша или Пуфик   

Со стороны смотришь когда на своих, совсем по-другому смотрятся. Такие величественные, восседающие в горшках
 Со стороны смотришь когда на своих, совсем по-другому смотрятся. Такие величественные, восседающие в горшках  А дома  малыш и малыш:)))
 А дома  малыш и малыш:))) 
  Такой замечательный малыш
 Такой замечательный малыш   Привет ему от Рафаэля и Фанни - братика и сестрички
  Привет ему от Рафаэля и Фанни - братика и сестрички    

Масик
 Масик
  Имя конечно надо уж дать.Столько времени безымянный.Я например уже придумала имя девочке, что приедет из Финляндии ко мне.
  Имя конечно надо уж дать.Столько времени безымянный.Я например уже придумала имя девочке, что приедет из Финляндии ко мне.  
  От ее окраса и оттолкнулась в выборе имении не у кого не слышала:))
 От ее окраса и оттолкнулась в выборе имении не у кого не слышала:)) 

Чмокайте сынулю в носик!
 Чмокайте сынулю в носик!